22-я годовщина провозглашения независимости Республики Молдова

22.08.2013

Дорогие друзья!

Позвольте выразить вам самые теплые поздравления, пожелания крепкого здоровья, мира и благополучия по случаю

XXII годовщины со дня принятия Декларации
независимости Республики Молдова.

Оценивая 20 лет деятельности AGEPI- в контексте совместных усилий граждан Республики Молдова во имя укрепления нашей государственной независимости - считаю, что у нас есть все основания утверждать: AGEPI в настоящее время активно участвует, наряду со всеми государственными учреждениями, в развитии и самоутверждении нашей страны в европейском и мировом сообществе.

Система интеллектуальной собственности является очень динамичной и характеризуется замечательной способностью развиваться и адаптироваться к новым социально-экономическим условиям. В соответствии со своей миссией, AGEPI продолжает с тем же упорством продвигать политики в области интеллектуальной собственности и повышать эффективность системы охраны объектов интеллектуальной собственности, которая поощряет технический прогресс, стимулирует творчество и вносит свой вклад в экономическое, социальное и культурное развитие Республики Молдова.

Позвольте мне по этому поводу поздравить все сообщество ученых, изобретателей, заявителей и правообладателей нашей страны. Желаю вам больших успехов в вашей профессиональной деятельности и личных достижений.

С искренним уважением,
Лилия Болокан,
Генеральный директор AGEPI