Государственное агентство по интеллектуальной собственности получило сертификат ISO 9001:2008 в области качества

07.08.2013

В июле, Государственное агентство по интеллектуальной собственности (AGEPI) успешно завершило процесс сертификации, проводимый органом по сертификации систем управления SRAC CERT SRL из Румынии, членом Международной сети сертификации IQNet, и получило Сертификат соответствия системы управления, внедренной в AGEPI со стандартом ISO 9001:2008.

Выданный AGEPI сертификат сопровожден международным сертификатом IQNet.

Данный сертификат гарантирует, что качество услуг AGEPI соответствуют условиям, предусмотренным документацией, подготовленной ​​согласно международным стандартам. Таким образом, клиенты могут быть уверены, что будут, по-прежнему, получать качественные услуги, в соответствии с ожиданиями.

В ходе встречи по подведению итогов сертификационного аудита, заместитель генерального директора AGEPI Ион Цыгэнаш отметил: «Получение Сертификата ISO 9001:2008 является доказательством того, что коллектив агентства в течение 20 лет приложил максимум усилий для оптимизации рабочих процессов и внутренних процедур, совершенствования своей деятельности и системы управления, а также для обеспечения качественных услуг, ориентированных на клиентов, которые, наконец, были скорректированы в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008».

Преимущества AGEPI в результате сертификации соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2008:

  • повышение доверия деловых партнеров к услугам, предлагаемым AGEPI;
  • планомерное и систематическое проведение деятельности AGEPI, в соответствии с принципами управления качеством;
  • совершенствование услуг AGEPI, предоставляемых клиентам;
  • увеличение удовлетворенности потребителей путем выполнения их требований;
  • прозрачность и эффективность агентства.

Получение сертификата ISO 9001:2008 является дополнительным международно-признанным аргументом доверия, позволяющим AGEPI совершенствоваться в повседневной деятельности и поднять на новый уровень качество услуг. Кроме того, сертификация ISO 9001:2008 была облегчена тем, что Государственное агентство по интеллектуальной собственности в своей деятельности всегда было ориентировано на клиента, предлагая качественные услуги.